Saturday, 1 August 2015

Mengatasi Error Task Manager C:\windows\system32\taskmgr.exe' make sure you type correctly and then try again

Kemarin saya disibukkan dengan adanya error taskmanager di laptop pacar saya (hehe....). Di cari kesana kemari caranya tidak ketemu, dari bahasa lokal sampai bahasa planet. Dan ternyata juga tidak sedikit yang mengalami hal seperti ini. Dan mungkin termasuk Anda hingga sampai pada halaman blog ini :D


Error yang muncul adalah seperti ini :




Ok langsung aja bagaimana cara mengatasinya, gk perlu siapkan kopi, cemilan, ato apapun. Sebab caranya sangatlah gampang.
Setelah diindikasi dari tulisan error diatas adalah file "taskman" di windows tidak ada/salah nama dengan suatu alasan yang entah baratah kok bisa gitu. Ya jadi cara simplenya adalah dengan mengganti taskman yang ilang dengan yang baru, lebih tepatnya mengembalikan taskman yang ilang. Lalu gimana caranya ?? Ya tinggal aja copy taskman dari laptop teman Anda trus di paste ke laptop Anda, jadi deh, gampang kan :D

Kalo gk punya temen yadah ini saya kasihkan link download taskman :

Windows 7
DOWNLOAD

Windows XP
DOWNLOAD

Extract file hasil download > Pastelan ke C:/Windows/system32
Untuk WINDOWS 7 JIKA TIDAK BISA, GUNAKAN FILE UNTUK WINDOWS XP...!

3 comments:

  1. download Invalid or Deleted File bos.

    ReplyDelete
  2. waah, thanks gan sudah share laptop saya juga mengalami hal itu...
    solder uap

    ReplyDelete

Tolong tinggalkan comment yang sopan.
Kunjungi terus blog saya, dan jangan lupa tinggalkan komentar agar ane menjadi semangat untuk posting hal-hal baru ^.^